Nouvelles sensations culinaires
Paul a ses plats « signature ». La terrine maison. La salade de bœuf thaï. Le thon rouge mi-cuit. What else ? Rassurer et découvrir.
Rassurer avec des plats classiques mais encore plus gourmands, plateau de Herve oblige. Découvrir, c'est la touche multiculturelle qui permet au chef de s'aventurer, sans se perdre, et permettre à vos papilles d'aller à la rencontre de nouvelles sensations culinaires
Georges Blanc, « la » référence
À l'université, en psycho, Paul travaillait en salle dans un restaurant. Il était fasciné par les chefs et transcendés par les odeurs qui s'échappaient des cuisines et lui rappelaient les plats de ses grands-mères.
Après des passages chez le mythique Georges Blanc à Vonnas puis, notamment, au Café Robert et au Château des Thermes à Chaudfontaine, Paul et Rosemarie décident de se lancer. Ils feront le plaisir des gourmets verviétois à l'emblématique Opéra Café avant de rejoindre en 2012 Charneux et de définir un nouveau concept culinaire avec « Les Fines Gueules ».
Notre lunch & notre carte
À l'heure du lunch ou en soirée, venez passer un agréable moment autour de nos tables...
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Nous avons été élus parmi les plus belles terrasses de Belgique par le Guide Michelin
Nous avons reçu pour la 7ème année consécutive la distinction du bib gourmand au Guide Michelin
Coup de cœur Gault & Millau 2023 et progression d'un point
Nos horaires
Notre bistro gourmand à Charneux vous accueille du mercredi au dimanche, avec un vaste parking et une terrasse spacieuse.
- Mercredi et jeudi midi & soir
- Vendredi midi & soir
- Samedi soir
- Dimanche midi & soir
Fermé lundi, mardi et samedi midi
Le restaurant sera fermé pour congés annuels du 29 juillet au 6 août inclus